Пошив эксклюзивной одежды

… Платье сидело безупречно. Оно подчеркивало все прелести фигуры и выгодно скрывало недостатки. «А цвет! Как тебе подходит цвет, – ахали подружки. – Вот как будто бы дизайнер подбирал ткань и шил специально для тебя!». Инна загадочно улыбалась, ведь платье действительно было создано специально для нее, и больше такой модели не было ни у кого…

В современном мире слишком много штампованных вещей. Покупая очередное платье в торговом центре, вы рискуете встретить «дубликат» на любой вечеринке. Но не все согласны довольствоваться тем, что предлагают массовые бренды. Хотите, чтобы ваша одежда была эксклюзивной? Добро пожаловать в дизайн-студию Жанны Колтаковой! У нас вы можете заказать как вечерний и свадебный туалет, так и повседневную одежду. Создавая вещь для вас, мы:

  • используем ткани хорошего качества на выбор заказчика;
  • учитываем особенности фигуры, создавая модель, которая будет смотреться идеально;
  • создаем эксклюзивную вещь, которая больше не встретиться ни на ком другом;
  • шьем точно по вашим размерам, добиваясь безупречного результата.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой также предлагает пошив промо-костюмов и униформы. Хотите, чтобы ваши сотрудники выглядели стильно и элегантно? Звоните! Мы разработаем эскизы с учетом всех пожеланий и создадим униформу, которая позволит вашим сотрудником с достоинством представлять бренд.

 

Наши клиенты

г.Санкт-Петербург,В.О. 13-ая линия, д.80, кор.1, пом. 2-Н

+7 911 811-32-10
+7 911 811-35-17

koltakova_janna@mail.ru

logo black

 

JoomShaper